Terralta ist Felipe Camarenas dritte Tequila-Marke neben dem mittlerweile legedären Pasote und G4 Tequila. 
Terralta bedeutet "Hochland" und wird aus 100% Tiefbrunnenwasser hergestellt, voller Mineralien, mit viel süßem, reichem Agavenaroma und Geschmack. Alle Tequila Felipe Camerena werden in einer ähnlichen Produktionstechnik hergestellt, aber der eigentliche Unterschied zwischen ihnen ist das verwendete Wasser. Es kommt aus einem Brunnen in 140m Tiefe und hat verschiedene Mineralien mit einer anderen Konzentration.


Felipe Camarena kommt aus einer der wichtigsten Familien wenn es um gute Agavenbrände geht. 
Die Agaven wachsen neben Obstanlagen mit Zitrusfrüchten und Kirschen und werden nach der Ernte in einem Steinofen gekocht und in einem handgefertigten Metall-Tahona mit dem Spitznamen "Felipestein" zerkleinert. Auch im weiteren Herstellungsprozess wird der Tradition gebührend Respekt gezollt, gleichzeitig wird mit Innovation in Sachen Nachhaltigkeit ein Beitrag geleistet, indem Z.B  aus den Agaven-Überresten Dünger hergestellt wird.