Rum aus frischem Zuckerrohrsaft. Direkt aus dem Dschungel in Belize.

Die Copal Tree Distillery eröffnete im Juli 2018 und unterstützt durch die Farm-to-Flask-Initiative die nachhaltige Landwirtschaft im Süden von Belize. So befindet sich die Destillerie gleich neben der Copal Tree Lodge und ihrer 3.000 Hektar großen Bio-Farm - produziert wird in einer umweltfreundlichen Anlage, mit Regenwasser und Zuckerrohrsorten, die in der Region heimisch sind.

Der White Rum wird zweifach destilliert in Pot- und Column Stills mit anschliessender Ruhe im Stahltank. Ein ausgewogener, frischer Rum, der sich sowohl pur geniessen, als auch hervorragend fürs Mixen verwenden lässt.
Für den Cacao Rum wird ihr White Rum mit gerösteten, lokal angebauten Bio-Kakaonibs versetzt und ruht für mehrere Wochen, um so die Aromatik aufzunehmen, bevor ein weiteres Mal destilliert wird.
Der fassgelagerte Rum stammt ausschließlich aus dem Pot Still und ruht sechs bis acht Monate in Bourbonfässern.

www.copallirum.com


copalli farm